Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch vom Kalb | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Wasser | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Fett anbraten. Etwas Wasser, Pfefferkörner und Schmand zugeben und kurz köcheln lassen. Abschmecken und evtl abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzetes mit grünem Pfeffer“