Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Rapsöl | 3 El |
Honig | 1 El |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Paprikapulver scharf | 1 El |
Lorbeerblatt | 1 |
Quittengelee | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 El |
Worcestersoße | 6 El |
Harissa-Paste | 1 TL (gestrichen) |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
evtl Zucker braun | etwas |
Soßenbinder oder Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel in Rapsöl glasig dünsten den Honig zugeben und kurz mitdünsten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Gewürze, Gelee, Balsamico und Worcestersoße sowie den Rotwein zugeben und unter rühren etwa 5 min köcheln. Nach eigenen Wünschen andicken. Abkühlen lassen und kalt noch mal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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