1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Orangen

Chicoreesalat mit Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree4
Orange1
Rahm½ Tasse süßer
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree waschen und die Blätter halbieren und in eine Schüssel legen. Die Orange dünn schälen und die Schale in feine, dünne Schnitzel schneiden, in Wasser 5-6 Min. kochen, um den bitteren Geschmack zu entfernen, trocknen und erkalten lassen. Den Rahm mit Senf, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat gießen, mit den Orangenschnitzeln bestreuen und alles vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich