1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckermelone mit Muscat-Crème

Zuckermelone mit Muscat-Crème

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 44 Personen
Zuckermelone frisch2
Cantuccini50,00 gr.
Für die Crème: etwas
Mascarpone200,00 gr.
Puderzucker2 EL
Weisswein, z. B. Muscat1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mascarpone, Puderzucker und Muscat-Weisswein miteinander verrühren und zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Zuckermelonen halbieren, Kerne entfernen, Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) zerbröckeln. Erst kurz vor dem Servieren die Muscat-Crème in die Melonenhälften verteilen und die Cantuccini darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckermelone mit Muscat-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich