Zutaten für 44 Personen
Zutaten für 44 Personen
Zuckermelone frisch | 2 |
Cantuccini | 50,00 gr. |
Für die Crème: | etwas |
Mascarpone | 200,00 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Weisswein, z. B. Muscat | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mascarpone, Puderzucker und Muscat-Weisswein miteinander verrühren und zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Zuckermelonen halbieren, Kerne entfernen, Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) zerbröckeln. Erst kurz vor dem Servieren die Muscat-Crème in die Melonenhälften verteilen und die Cantuccini darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Zuckermelone mit Muscat-Crème“