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Hauptgericht : Schweinkotelett mit Erdnussfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotkrumen frisch½ Tasse
Frühlingszwiebeln, klein geschnitten½ Tasse
Tafelapfel, klein geschnitten und entkernt1 kl.
Erdnuss geröstet, grob gehackt½ Tasse
Petersilie gehackt2 EL
Salbei Gewürz1 TL
Thymian Gewürz½ TL
Senfpulver½ TL
Tabasco¼ TL
Erdnussöl4 EL
Schweinekoteletts,mindestens je 2,5cm dick4
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Geflügelfond1 Tasse
Sahne oder Creme fine¼ Tasse
Erdnussbutter, glatt1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Füllung die ersten neun Zutaten in eine Schüssel geben. 2 EL Öl zufügen und alles gründlich mischen. Die Füllung sollte locker zusammenhalten. Salzen; wenn nötig noch etwas Fond beigeben.

    2.Überschüssiges Fett von den Koteletts entfernen. Mit einem dünnen, scharfen Messer in jedes Kotelett von der Seite zum Knochen hin eine Tasche schneiden. Füllung in die Koteletts löffeln

    3.In einer schweren Pfanne 2 El Öl erhitzen, das Fleisch einlegen und 1-2 Minuten braten lassen. Die Pfanne kurz vom Herd nehmen, einen Augenblick warten, dann die Koteletts wenden und auf den Herd zurückstellen. Auch die zweite Seite 1-2 Minuten anbraten.

    4.Die Koteletts auf einen Teller legen, den Fon in die Pfanne gießen und die Röststoffe sorgfältig vom Pfannenboden lösen.. Wenn der Fond aufkocht, die Hitze reduzieren, das Fleisch wieder in die Pfanne legen und bedeckt im Fond 25-30 Minuten köcheln lassen; zwischendurch gelegentlich mit dem Bratenfond begießen.

    5.Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und warm stellen. Sahne und Erdnussbutter in den Fond in der Pfanne einrühren und einmal aufkochen lassen. Die Sauce über die Koteletts gießen. Dazu passen grüne Bohnen und Reis....

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