1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Picata

Puten-Picata

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Eier2
Parmesan gerieben40 Gramm
Mehl4 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Butter20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, Eier und Parmesan verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und dann in die Ei-Parmesanmasse geben und panieren. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Picata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich