Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Mehl | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, Eier und Parmesan verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und dann in die Ei-Parmesanmasse geben und panieren. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Puten-Picata“