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Scharfe Rindersteaks

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 Stück
Knoblauch4 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Peperoni grün, frisch1 Stk.
Peperoni rot, frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebel½ Bund
Pfefferkörner grün eingelegt2 TL
Tomaten1 Dose
Oliven schwarz30 gr.
Crème fraîche50 gr.
Cayennepfeffer, Tabasco etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 100°C vorheizen. Den Knoblauch schälen, durchpressen, die Steaks damit einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Wenn es nicht so scharf sein soll, vorher die Kerne und Häutchen entfernen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Oliven grob hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und andünsten. Dann das Fleisch dazu geben und von beiden Seiten 3 - 4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und für ca. 5-10 Minuten (medium oder durch...) in den vorgeheizten Backofen legen.

    4.Die Pfefferkörner und die Peperoniringe in den Bratensatz geben und andünsten. Die Oliven und Dosentomaten zugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren, mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Cayennepfeffer scharf abschmecken und die Frühlingszwiebeln dazu geben.

    5.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu passen Pommes, Kroketten, Country Potatos oder ein Salat.

    6.Lasst es euch schmecken

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    Rezept von cookie71
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