Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Basilikumblätter fein geschnitten | 50 g |
Ricotta | 200 g |
Pinienkerne, geröstet, grob gehackt | 1 EL |
geriebener Parmesan | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel in Ringen | 1 kleine |
Cherry-Tomaten, geviertelt | 250 g |
Petersilie glatt, fein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl erwärmen. Zwiebelringe andämpfen, Cherry-Tomaten und Petersilie beigeben, kurz mitdämpfen, würzen und die gekochten Ravioli kurz beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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