1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Ravioli Pomodori mit Cherry-Tomaten und Zwiebeln

Basilikum-Ravioli Pomodori mit Cherry-Tomaten und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Basilikumblätter fein geschnitten50 g
Ricotta200 g
Pinienkerne, geröstet, grob gehackt1 EL
geriebener Parmesan1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel in Ringen1 kleine
Cherry-Tomaten, geviertelt250 g
Petersilie glatt, fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl erwärmen. Zwiebelringe andämpfen, Cherry-Tomaten und Petersilie beigeben, kurz mitdämpfen, würzen und die gekochten Ravioli kurz beigeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Ravioli Pomodori mit Cherry-Tomaten und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich