Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten in 5 mm Scheiben | 6 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter in feine Streifen | 1 Esslöffel |
rote Paprikaschoten gegrillt,ohne Haut,entkernt, in Streifen | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 El Öl in einer Schüssel geben und den Boden mit Tomatenscheiben belegen.Salz,Pfeffer,Thymian,Petersilie und Basilikum darüberstreuen.Es folgt eine Lage Paprika und darüber wieder Tomaten.So Schicht für Schicht.Mit Tomaten enden.Mit restl.Öl beträufeln.Brösel und Kapern darüberstreuen und im Ofen bei 200 Grad 20 min.backen.Im Kühlschrank kühlen und mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Salat aus gebackenen Tomaten“