Salat aus gebackenen Tomaten

45 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten in 5 mm Scheiben 6 Stk.
Olivenöl kalt gepresst 5 Esslöffel
Thymian frisch 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Basilikumblätter in feine Streifen 1 Esslöffel
rote Paprikaschoten gegrillt,ohne Haut,entkernt, in Streifen 2 Stk.
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Kapern 2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1 El Öl in einer Schüssel geben und den Boden mit Tomatenscheiben belegen.Salz,Pfeffer,Thymian,Petersilie und Basilikum darüberstreuen.Es folgt eine Lage Paprika und darüber wieder Tomaten.So Schicht für Schicht.Mit Tomaten enden.Mit restl.Öl beträufeln.Brösel und Kapern darüberstreuen und im Ofen bei 200 Grad 20 min.backen.Im Kühlschrank kühlen und mit Baguette servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus gebackenen Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat aus gebackenen Tomaten“