1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus gebackenen Tomaten

Salat aus gebackenen Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten in 5 mm Scheiben6 Stk.
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Thymian frisch1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Basilikumblätter in feine Streifen1 Esslöffel
rote Paprikaschoten gegrillt,ohne Haut,entkernt, in Streifen2 Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 El Öl in einer Schüssel geben und den Boden mit Tomatenscheiben belegen.Salz,Pfeffer,Thymian,Petersilie und Basilikum darüberstreuen.Es folgt eine Lage Paprika und darüber wieder Tomaten.So Schicht für Schicht.Mit Tomaten enden.Mit restl.Öl beträufeln.Brösel und Kapern darüberstreuen und im Ofen bei 200 Grad 20 min.backen.Im Kühlschrank kühlen und mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus gebackenen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich