1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei - Muffins

Spiegelei - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter90 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Zucker100 gr.
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr
weiße Schokolade150 gr
Buttermilch125 gr.
Aprikosen /Marillen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen, Muffinblech damit dünn einpinseln, Rest abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Schokolade grob hacken und zufügen. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen. 12 Aprikosenhälften beiseite stellen, Rest fein würfeln und unterheben.

    2.Butter mit Buttermilch, 75 ml Aprikosensaft und Ei verquirlen und unter die Mischung rühren, so dass diese gebunden ist. Auf die Muffinförmchen verteilen, je eine Aprikosenhälfte daraufsetzen und im heißen Ofen bei 200° C ca. 30-35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich