1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 ml
Milch500 ml
Zimtstangen2
Zitrone, die Schale davon1
Zucker3 EL
weiße Gelatine8 Blatt
Birnen2
Zucker2 EL
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schlagsahne und Milch mit Zucker, Zimt und Zitronenschale kurz aufkochen lassen. Gewürze entfernen und eingeweichte Gelatine unterrühren. In Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach aus der Form stürzen. Besonders schön dazu sind in Zucker und Weißwein karamelisierte Birnenscheiben und ein Moscato.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich