Panna cotta

27 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 250 ml
Milch 500 ml
Zimtstangen 2
Zitrone, die Schale davon 1
Zucker 3 EL
weiße Gelatine 8 Blatt
Birnen 2
Zucker 2 EL
Weißwein 200 ml

Zubereitung

Schlagsahne und Milch mit Zucker, Zimt und Zitronenschale kurz aufkochen lassen. Gewürze entfernen und eingeweichte Gelatine unterrühren. In Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach aus der Form stürzen. Besonders schön dazu sind in Zucker und Weißwein karamelisierte Birnenscheiben und ein Moscato.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna cotta“