Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 500 ml |
Zimtstangen | 2 |
Zitrone, die Schale davon | 1 |
Zucker | 3 EL |
weiße Gelatine | 8 Blatt |
Birnen | 2 |
Zucker | 2 EL |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Schlagsahne und Milch mit Zucker, Zimt und Zitronenschale kurz aufkochen lassen. Gewürze entfernen und eingeweichte Gelatine unterrühren. In Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach aus der Form stürzen. Besonders schön dazu sind in Zucker und Weißwein karamelisierte Birnenscheiben und ein Moscato.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „Panna cotta“