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Urwald-Pizza vom Blech

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gramm
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Hefe1 Würfel
Öl4 EL
rote/grüne/gelbe Paprikaschoten etwas
Tomaten200 gramm
Gekochter Schinken250 gramm
Tomatenmark3 El
Champignonköpfe1 Dose
mittelalter Gouda-Käse200 gramm
Mehl und Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl und 1 Prise Salz mischen.1/4 Liter Wasser erwärmen.Hefe darin auflösen Mehl,Hefewasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt an einem warem Ort ca 20 Min gehen lassen.Paprika in Ringe,Tomaten in Scheiben Schinken in Würfel.Teig durchkneten und auf einem gefetteten mit Mehl bestäuben Backblech ausrollen,Tomatenmark auf dem Teig verstreichen.Mit den vorbereiteten Zutaten und Champignos belegen.Mit Salz und Pfeffer und gehackten Kräutern kräftig würzen.Nochmal 15 Min gehen lassen.Käse darüber reiben:die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Min backen.

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