Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Romanasalatherz ca. 100g | 1 |
Sojokerne - es gehen auch KĂĽrbiskerne, wer mag | 15 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfefferminze frisch | ¼ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 El |
**AuĂźerdem** | etwas |
Ă–l, Zitronensaft, Salz u Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett94,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett94,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen u halbieren, auf eine Platte legen.
2.Soja,-oder Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen. Von Petersilie u Minze die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, die Kerne, Petersilie, Minze u Knoblauch fein hacken. 5 El Wasser mit Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz u Pfeffer verrühren.
3.Salat mit Pesto beträufeln u sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Salatherzen mit Kräuter-Sojakern-Pesto“