1. Home
  2. Rezept
  3. Bickbeersuppe

Bickbeersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren400 g
Zucker50 g
Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
Speisestärke20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jetzt fängt die Blaubeerzeit an,also der richtige Zeitpunkt,diese leckere Suppe mal,echt norddeutsch, als Vor-oder Hauptspeise, warm oder kalt, auf den Tisch zu bringen.

    2.Heidelbeeren abbrausen und verlesen, dann in 500 ml Wasser mit dem Zucker und der Zitronenschale ein Mal kräftig aufkochen lassen.

    3.Die Speisestärke mit 2 TL kaltem Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Die Zitronenschale entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bickbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich