Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleischknochen und Parüren | 500 Gramm |
Rindfleisch zum Kochen | 300 Gramm |
Zwiebel gebräunt | 1 Stk |
Wurzelgemüse | 250 Gramm |
Toastscheiben | 2 Stk |
Sellerie, Karotte, gelbe Rübe klein gehackt oder gerissen | Gramm |
Lauch klein würfelig geschnitten | 50 Gramm |
Ei | 1 Stk |
Schlagobers | etwas |
geriebener Hartkäse | 60 Gramm |
Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Liebstöckel für die Suppe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Knochen blanchieren, kalt abschrecken, kalt zustellen und aufkochen, Schaum immer abschöpfen, Fleisch, Wurzelgemüse (geschält und als ganzes weich kochen) dazu geben, langsam ca. 2 1/2 Std (je länger desto besser) kochen, abseihen, abschmecken Kleingeschnittenes Gemüse und klein geschnittenen Lauch in wenig Butter anschwitzen, umfüllen in eine Schüssel und abkühlen lassen, verschlagenes Ei und Käse dazugeben, auf die Toastbrotscheiben streichen und im Backrohr goldig überbacken Wenn diese dann fertig gebacken sind, Ränder wegschneiden und in Dreiecke schneiden Beim Anrichten kleine Würfel vom gekochten Rindfleisch und die Gemüsedreiecke in die Suppe einlegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Ochsenbouillon mit Gemüseschnitten“