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Ochsenbouillon mit Gemüseschnitten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleischknochen und Parüren500 Gramm
Rindfleisch zum Kochen300 Gramm
Zwiebel gebräunt1 Stk
Wurzelgemüse250 Gramm
Toastscheiben2 Stk
Sellerie, Karotte, gelbe Rübe klein gehackt oder gerissen Gramm
Lauch klein würfelig geschnitten50 Gramm
Ei1 Stk
Schlagobers etwas
geriebener Hartkäse60 Gramm
Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Liebstöckel für die Suppe etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knochen blanchieren, kalt abschrecken, kalt zustellen und aufkochen, Schaum immer abschöpfen, Fleisch, Wurzelgemüse (geschält und als ganzes weich kochen) dazu geben, langsam ca. 2 1/2 Std (je länger desto besser) kochen, abseihen, abschmecken Kleingeschnittenes Gemüse und klein geschnittenen Lauch in wenig Butter anschwitzen, umfüllen in eine Schüssel und abkühlen lassen, verschlagenes Ei und Käse dazugeben, auf die Toastbrotscheiben streichen und im Backrohr goldig überbacken Wenn diese dann fertig gebacken sind, Ränder wegschneiden und in Dreiecke schneiden Beim Anrichten kleine Würfel vom gekochten Rindfleisch und die Gemüsedreiecke in die Suppe einlegen!

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