Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 5 mittelgr. |
Himbeeren | 300 |
Zucker | 80 El. |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 pch. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Toastwaffeln ca. 320 gr. ) | 6 |
Zitronnemelisse zum garnierenl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen. und kurz in heises Wasser tauchen und mit kaltem abschrecken. Die Hat der Pfirsische abziehen. Früchte halbieren , entsteinen und bie auf 2 Hälften würfeln.
2.Himbeeren verlesen und pürieren mit 2 El.Zucker verrühren. Mascapone Quark 80 gr. Zucker und Vanillinzucker mit einem Schneebesen verrühren Himbeerpüree bis auf 4 El. zum verzieren unter die Creme rühren. Sahne steif schlagen, erst die hälfte unter die Himbeercreme heben, dann die Pfirsichwürfel.
3.Himbeer -Pfirsich- Sahne in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Waffeln diagonal halbieren. Creme auf eine hälfte spritzen, mit den übrigen Waffelhälften belegen
4.Übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und jeweil als Tuff auf die Waffeln spritzen. Resstlichen Pfirsiche in Spalten schneiden, auf die Sahnetuff setzen Mit rstlichen Himbeerpüree betreufeln und mit Melisse verzieren.
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vom
Kommentare zu „Pfirsich -Melba- Schnitten“