1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich -Melba- Schnitten

Pfirsich -Melba- Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche5 mittelgr.
Himbeeren300
Zucker80 El.
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Vanillinzucker1 pch.
Schlagsahne200 gr.
Toastwaffeln ca. 320 gr. )6
Zitronnemelisse zum garnierenl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen. und kurz in heises Wasser tauchen und mit kaltem abschrecken. Die Hat der Pfirsische abziehen. Früchte halbieren , entsteinen und bie auf 2 Hälften würfeln.

    2.Himbeeren verlesen und pürieren mit 2 El.Zucker verrühren. Mascapone Quark 80 gr. Zucker und Vanillinzucker mit einem Schneebesen verrühren Himbeerpüree bis auf 4 El. zum verzieren unter die Creme rühren. Sahne steif schlagen, erst die hälfte unter die Himbeercreme heben, dann die Pfirsichwürfel.

    3.Himbeer -Pfirsich- Sahne in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Waffeln diagonal halbieren. Creme auf eine hälfte spritzen, mit den übrigen Waffelhälften belegen

    4.Übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und jeweil als Tuff auf die Waffeln spritzen. Resstlichen Pfirsiche in Spalten schneiden, auf die Sahnetuff setzen Mit rstlichen Himbeerpüree betreufeln und mit Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich -Melba- Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich