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Garnelen in Chillisoße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch600 gr.
Ingwer, daumengroß1 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl3 EL
Sojasoße dunkel5 EL
Sambal Oelek2 TL
roteoder gelbe Currypaste1 TL
Fischfond150 ml
Salz, Pfeffer1 Pr
Tomatenketchup2 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Garnelen waschen, schälen, Darm entfernen.Knobi schälen fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und schräg in Röllchen schneiden. Chilli waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.Ingwer schälen und reiben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 2 Minuten braten. Ingwer, Chilli und Knobi dazubegen. Lauchröllchen hinzugeben und alles zusammen nochmal 2 Minuten schmoren lassen.

    3.Sojasoße mit Ketchup und Fond verrühren, Stärke einrühren und zu den Garnelen gießen, rühren bis Soße bindet .Sambal und Currypaste, Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Mit Reis servieren und genießen....;o))

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    Rezept von wanda0201
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