1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüstchen " Saltimbocca "

Hähnchenbrüstchen " Saltimbocca "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Pfeffer, Salbei etwas
Schinken roh2 Scheiben
Butterschmalz30 gr.
Marsala o. Sherry3 EL
Crème fraîche150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Salbei auflegen und in je eine Schinkenscheibe einschlagen. ( evtl. mit einem Zahnstocher feststecken )

    2.Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten darin braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    3.Marsala ( Sherry ) zum Bratensatz geben und Creme fraiche unterrühren. Kurz aufkochen lassen.

    4.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brustfilets hineinlegen und 2 Min. erhitzen.

    5.Als Beilage Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen " Saltimbocca "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich