Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Pfeffer, Salbei | etwas |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 30 gr. |
Marsala o. Sherry | 3 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett93,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett93,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Salbei auflegen und in je eine Schinkenscheibe einschlagen. ( evtl. mit einem Zahnstocher feststecken )
2.Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten darin braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Marsala ( Sherry ) zum Bratensatz geben und Creme fraiche unterrühren. Kurz aufkochen lassen.
4.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brustfilets hineinlegen und 2 Min. erhitzen.
5.Als Beilage Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen " Saltimbocca "“