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Crostini di fegatini

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenleber150
roher Schinken40
Zwiebel½
Oel1
Salbei Blätter3
Butter1
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Weißbrot Baguette8
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hänchenleber enthäuten,putzen und in kleine Stücke schneiden. Zur Seite stellen, den Schinken grob, die Zwiebel fein würfeln. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter kurz anbraten, dann den Schinken und die Zwiebel zugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Hähnchenleber dazugeben und bei starker Hitze anbraten, dabei umrühren, bis sie gar ist, das geht sehr schnell. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Salbeiblätter entfernen und die Leber mit den Schinken und Zwiebel im Mixer (Blitzhacker) pürieren oder, was mühsam ist, durch ein Sieb streichen. In eine Schüssel füllen und mit der Butter zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Zitronensaft,Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben mit Leberpüree bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Kurz vor dem Servieren im heißen Ofen ganz kurz überbacken.

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    Rezept von H****g
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