Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 1 |
Kartoffeln | 2 große |
Petersielwurzen | 1 |
Möhren | 2 |
Sahne | 1 Becher |
etwas Butter ,Jodsalz | etwas |
Hühnerfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffen, Petersilienwurzel und Möhren schälen und in größere Stücke schneiden.Hühnchen brust auch in größere Stückeschneiden.Alles in Hühnerfond kochen bis es weich ist.Eine Prise Jodsalz dran geben erhebt deutlich den Geschmack.Da unsere Zahnlosen ja net kauen können wird alles pürriert wenns weich ist.Ich gebe kurz vor dem Pürrieren einen guten Schuß Sahne
2.und ein dickes Stück Butter ans essen.Wenn alles klein gemanscht ist erstmal probieren...Lecker. ( Ihr wißt ja so schön lachen die Mäuse nie wieder ohne Zähne)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Was für die Zahnlosen Mäuse“