1. Home
  2. Rezept
  3. Coupe " Erike "

Coupe " Erike "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4
Johannisbeeren rot125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Apricot Brandy1 Likörglas
Joghurt2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche in heißes Wasser tauchen,haut abziehen.Fruchtfleisch von den Kernen in Spalten schneiden.johannisbeeren entstielen.Früchte mit Vanillinzucker,Zucker und Apricot Brandy mischen und zugedeckt kalt stellen.Früchte mit Joghurt in 4 Gläser verteilen.Mit zurückgelassenen Johannisbeertrauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Coupe " Erike "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich