Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 |
Johannisbeeren rot | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Apricot Brandy | 1 Likörglas |
Joghurt | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche in heißes Wasser tauchen,haut abziehen.Fruchtfleisch von den Kernen in Spalten schneiden.johannisbeeren entstielen.Früchte mit Vanillinzucker,Zucker und Apricot Brandy mischen und zugedeckt kalt stellen.Früchte mit Joghurt in 4 Gläser verteilen.Mit zurückgelassenen Johannisbeertrauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Coupe " Erike "“