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Kichererbsensalat mit Büffel-Mozzarella in Zitronenvinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 850 ml1 Dose
Zwiebeln rot2 kleine
Kirschtomaten400 g
Büffelmozzarella á 125 g2 Packungen
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft3 EL
Weißweinessig1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Pesto grün aus dem Glas2 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirchererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Für die Vinaigrette Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker und Pesto verrühren. Öl unterschlagen und Schnittlauch dazugeben.

    3.Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Vinaigrette mischen. Mit dem Mozzarella anrichten.

    4.Dazu passt ein gutes Weißbrot oder auch Fladenbrot.

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