Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker weiß | 250 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen
2.Mehl, Zucker, Haselnüsse und Salz mischen und mit der Butter zu Streuseln verarbeiten
3.Eine Springform (26 cm) fetten und bemehlen, 2/3 der Streusel auf dem Boden der Form festdrücken
4.Pfirsiche abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden, auf dem Streuselboden verteilen
5.restliche Streusel locker darüber streuen...
6.Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca 25 - 35 Min backen, Kuchen erst abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen...
7.Statt Pfirsich und Haselnüsse kann man auch Aprikosen und Mandeln verwenden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Ich lieb den Sommer...“