Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne, frische Chilischote | 1 |
getrocknete Aprikosen | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 200 Gramm |
Öl | 2 Eßlöffel |
Pfefferkörner | 2 |
Senfkörner | 5 |
getrocknete, rote Chilischote | 1 |
frischer, gehackter Ingwer | ½ Teelöffel |
Zucker | 35 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser erhitzen,Tomaten überbrühen, die Schale abziehen, klein würfeln. Die grüne Chilischote waschen und das Kerngehäuse entfernen. Aprikosen und Chilischote fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Öl erhitzen. Die Senf - und Pfefferkörner darin anrösten. Tomatenstücke, Zucker, Ingwer, Knoblauch und rote Chilischote dazugeben.
2.Unter Rühren leicht köcheln lassen, bis die Masse dicklich wird. Die rote Chilischote daraus entfernen. Die gehackten Aprikosen und grüne Chilischote dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Paßt zu Gegrillten und Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Teufelssoße“