Zutaten für 2 Personen
Leberkäse, Brotzeitgröße | 4 Scheiben |
mittelgroße Zwiebeln | 3 Stück |
Butter | etwas |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Bauchspeck | 8 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Bauernbrot als Beilage | 4 Scheiben |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Knoblauchzehen abschälen und in feine Scheibchen schneiden.
2.Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Dann in Pfanne mit erhitzter Butter knusprig anbraten, anschließend in Schüssel beiseite stellen.
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.Wieder Butter in Pfanne erhitzen und Leberkasscheiben von beiden Seiten anbräunen und in Bratröhre warmhalten. Ebenso den Bauchspeck beidseitig anbraten.
5.Anschließend in folgender Reihenfolge anrichten: Jeweils zwei Leberkasscheiben auf einen Teller platzieren, dann mit Knoblauchscheibchen dicht belegen und diesen unter den Bauchspeckscheiben verstecken. Als nächstes die Tomatenscheiben drauf legen, pfeffern und salzen. Das Ganze dann mit einem Berg gerösteter Zwiebelringe garnieren.
6.Dazu schmeckt natürlich ein frisches Bauernbrot, ein Stamperl Enzian und eine Maß kühles Bier! Danach sollte man für 8 Stunden nur noch diejenigen küssen, die mitgegessen haben, hohoho-holladrio!
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vom
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