1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Thunfischsalat

Reis-Thunfischsalat

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis im Kochbeutel2 Stück
Äpfel2
Zwiebel gewürfelt2
Paprikaschote frisch2
Miracle Whip1 Glas
Schwarzer Pfeffer etwas
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Äpfel schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika waschen entkernen und würfeln alles zusammen in eine große Schüssel geben. Thunfisch ohne Saft ebenfalls dazu.

    2.Dann mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer ruhig kräftig würzen. Nun den kalten Reis dazu vermengen und als letztes das Miracle Whip unterheben. Fertig!!! Am besten über Nacht ziehen lassen dann schmeckt er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich