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Cremige Burrata mit geschmolzenen Tomaten und gegrilltem Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Burrata = junger Büffelmozzarella2 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Paprika rot und gelb4 Stk.
Basilikum8 Blatt
Tomatensaft l
Schalotte, fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen, fein gewürfelt2 Stk.
Olivenöl, Meersalz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, Deckel abschneiden, vierteln und kerne entfernen. Auf einem Backblech unter den Grill rundherum dunkel angehen lassen und anschließend ca. 10 min in einer Plastiktüte ziehen lassen, bis sich die Haut abziehen läßt. Mit Olivenöl einreiben und salzen.

    2.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten darin anschwenken. Schalotte und Knoblauch zugeben, ganz kurz mit dünsten und den Tomatensaft angießen. Mit einer Prise Zucker abschmecken und zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen.

    3.Die Burrata halbieren.

    4.Paprika auf 4 Tellern verteilen, jeweils 1/2 Burrata darauf setzen. Die Kirschtomaten mit der Sauce dazu geben und mit Basilikum garnieren

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