1. Home
  2. Rezept
  3. Lende als Auflauf

Lende als Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 kg
Öl2 EL
Weißwein500 ml
Crème fraîche400 g
Salz, Pfeffer etwas
gekochten Schinken gewürfelt10 Scheiben
Pilze500 g
Reibekäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende abwaschen, trocknen + in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen + Fleisch anbraten+ würzen. Bratensatz mit Wein ablöschen, Creme fraiche dazu, würzen + mit Soßenbinder binden. Auflaufform fetten. Das Fleisch in die Form, Teil der Soße darüber mit Pilzen + Schinken belegen. Zum Schluß den Käse + die restliche Soße. 30 Minuten bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lende als Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich