Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 500 ml |
Crème fraîche | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochten Schinken gewürfelt | 10 Scheiben |
Pilze | 500 g |
Reibekäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Lende abwaschen, trocknen + in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen + Fleisch anbraten+ würzen. Bratensatz mit Wein ablöschen, Creme fraiche dazu, würzen + mit Soßenbinder binden. Auflaufform fetten. Das Fleisch in die Form, Teil der Soße darüber mit Pilzen + Schinken belegen. Zum Schluß den Käse + die restliche Soße. 30 Minuten bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lende als Auflauf“