Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 300 g |
kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl | 1 |
Knobizehen | 2 |
frische Tomaten | 2 |
Hühnchenbrüste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Wieder auskühlen lassen.
2.Nudeln al dente garen und in gr. Schüssel geben und auskühlen lassen.
3.Tomate getrocknet und frisch klein schneiden. Knobi fein schneiden und alles in die Schüssel geben. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Etwas von dem Öl der getr. Tomaten zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "mediterrane Nudelpfanne"“