1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen in Tüten

Kirschkuchen in Tüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Gebäckeistüten16
Banane1
Zitronensaft2 EL
abgetropfte Schattenmorellen aus dem Glas350 gr
Mehl250 gr
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Zucker80 gr
Pflanzenöl10 ml
Eier2
Vollmilchjoghut150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Über eine Kasten-oder Springform zwei Lagen Alufolie spannen und kleine Löcher hineinstechen.Da die Eistüten reinstecken. Backofen auf 175° vorheizen

    2.Banane schälen,klein würfeln,mit Zitronensaft beträufeln. Kirschen trockentupfen.

    3.Mehl mit Backpulver,Salz und Zucker mischen.Öl mit Eiern und Joghurt verrühren.Mehlmischung zügig unter die Eiermasse rühren,Früchte locker unterheben. Teig mit einem Löffel in die Eistüten füllen.

    4.Backform mit den Tüten auf der untersten Schiene 30 min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen in Tüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich