Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Gebäckeistüten | 16 |
Banane | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
abgetropfte Schattenmorellen aus dem Glas | 350 gr |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 gr |
Pflanzenöl | 10 ml |
Eier | 2 |
Vollmilchjoghut | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Über eine Kasten-oder Springform zwei Lagen Alufolie spannen und kleine Löcher hineinstechen.Da die Eistüten reinstecken. Backofen auf 175° vorheizen
2.Banane schälen,klein würfeln,mit Zitronensaft beträufeln. Kirschen trockentupfen.
3.Mehl mit Backpulver,Salz und Zucker mischen.Öl mit Eiern und Joghurt verrühren.Mehlmischung zügig unter die Eiermasse rühren,Früchte locker unterheben. Teig mit einem Löffel in die Eistüten füllen.
4.Backform mit den Tüten auf der untersten Schiene 30 min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen in Tüten“