Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
entsteinte und enthäutete Pfirsiche | 600 gr. |
Cantaloupemelone | 400 gr. |
Gelierzucker | 500 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Pektin | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche und Melonen in kleine Stücke schneiden mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Zitronensaft und Pektin unterrühren. Bei starker Hitze aufkochen, 3 min weiterkochen lassen, dabei umrühren. Abschäumen, heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Melonen-Konfitüre“