1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Melonen-Konfitüre

Pfirsich-Melonen-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
entsteinte und enthäutete Pfirsiche600 gr.
Cantaloupemelone400 gr.
Gelierzucker500 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Pektin15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche und Melonen in kleine Stücke schneiden mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Zitronensaft und Pektin unterrühren. Bei starker Hitze aufkochen, 3 min weiterkochen lassen, dabei umrühren. Abschäumen, heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melonen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich