Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 100 g |
Zitronensaft, frisch gepresst | 1 El |
hauchdünne Scheiben Frühstücksspeck | 100 g |
Limette | 1 |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander und die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.
2.Die Butter mit den Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
3.Die Seezungenfilets auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Filets zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf dem Grill, oder in der Pfanne von allen Seiten braten.
4.Die Speckscheiben ebenfalls von beiden Seiten knusprig braun grillen/ braten.
5.Die Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Seezungenröllchen mit dem Speck und den Limettenscheiben anrichten und servieren.
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vom
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