1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungenröllchen

Seezungenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets400 g
Salz, Pfeffer etwas
Koriander½ Bund
Petersilie½ Bund
Butter100 g
Zitronensaft, frisch gepresst1 El
hauchdünne Scheiben Frühstücksspeck100 g
Limette1
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander und die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.

    2.Die Butter mit den Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.

    3.Die Seezungenfilets auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Filets zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf dem Grill, oder in der Pfanne von allen Seiten braten.

    4.Die Speckscheiben ebenfalls von beiden Seiten knusprig braun grillen/ braten.

    5.Die Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Seezungenröllchen mit dem Speck und den Limettenscheiben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich