1. Home
  2. Rezept
  3. Angel´s Erdbeertorte

Angel´s Erdbeertorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zitronen- Kuchenglsur2 Beutel
Cornflakes125 g
weiß Gelatine6 Blatt
Erdbeeren500 g
Vollmilchjoghurt500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker8 EL
Saft einer Zitrone etwas
Schlagsahne250 g
Backpapier, großer Gerierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Glasur im heißen Wasserbad ca. 10 Min schmelzen lassen. Boden einer Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen. 100 g Cornflakes in den Gefrierbeutel geben, verschließen. Cornflakes mit einer Küchenrolle zerbröseln. Masse mit

    2.Glasur verrühren, als Boden in die Form drücken. Ca. 30 Min kalt stellen. Gelatine in kaltes Wasser einweichen. 300 Erdbeere waschen, putzen und klein scheiden. Joghurt Vanillezucker, Zucker

    3.und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 2-3 EL Joghurtcreme verrühren und dann unter die restliche Creme rühren. Erdbeerstücke unterheben. Sahne steif schlagen und unter die

    4.Creme heben. Creme auf den Boden streichen und die Torte ca. 4 Stunden kalt stellen. Erdbeertorte aus der Form lösen. 200 g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Torte mit Erdbeeren und 25g Cornflakes

    5.belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath
    vom
    Profilbild von AngelofDeath

Auch lecker

Kommentare zu „Angel´s Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich