Zutaten für 12 Personen
Zitronen- Kuchenglsur | 2 Beutel |
Cornflakes | 125 g |
weiß Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 8 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Backpapier, großer Gerierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Glasur im heißen Wasserbad ca. 10 Min schmelzen lassen. Boden einer Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen. 100 g Cornflakes in den Gefrierbeutel geben, verschließen. Cornflakes mit einer Küchenrolle zerbröseln. Masse mit
2.Glasur verrühren, als Boden in die Form drücken. Ca. 30 Min kalt stellen. Gelatine in kaltes Wasser einweichen. 300 Erdbeere waschen, putzen und klein scheiden. Joghurt Vanillezucker, Zucker
3.und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 2-3 EL Joghurtcreme verrühren und dann unter die restliche Creme rühren. Erdbeerstücke unterheben. Sahne steif schlagen und unter die
4.Creme heben. Creme auf den Boden streichen und die Torte ca. 4 Stunden kalt stellen. Erdbeertorte aus der Form lösen. 200 g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Torte mit Erdbeeren und 25g Cornflakes
5.belegen.
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vom
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