1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Aioli

Koriander-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen4
Eigelb2
Dijon-Senf1 TL
Weißweinessig2 EL
Olivenöl¼ l
gehackter Korinader1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ungeschälte Knoblauchzehen in kochendem Wasser 3 Minuten garen, herausnehmen und Schale abziehen. Knoblauch zerdrücken.

    2.Eigelb, Senf, Essig und Knoblauch mit dem Rührbesen des Mixers schaumig schlagen. Öl in feinem Strahl unterschlagen. Koriander unterrühren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich