Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Eigelb | 2 |
Dijon-Senf | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | ¼ l |
gehackter Korinader | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungeschälte Knoblauchzehen in kochendem Wasser 3 Minuten garen, herausnehmen und Schale abziehen. Knoblauch zerdrücken.
2.Eigelb, Senf, Essig und Knoblauch mit dem Rührbesen des Mixers schaumig schlagen. Öl in feinem Strahl unterschlagen. Koriander unterrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Koriander-Aioli“