Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ÖL | 1 EL |
Putenbrust | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomaten passiert | 5 Tassen |
Brühe | 5 Tassen |
Nudeln ungekocht | 2 Tassen |
Brokkoliröschen | 2 Tassen |
Blumenkohlröschen | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen in einer Pfanne.Putenbruststreifen bräunen und das Fleisch ca.2.MIn.rühren.Dann die Paprikastreifen und das Paprikapulver zum Putenfleisch und dünsten etwa 2.Min.
2.Passierten Tomaten,Brühe und die Nudeln hinzugeben.Die Pfanne mit Deckel schließen,die Mischung zum kochen und bei milder Hitze 15.Min.köcheln.
3.Die Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen über die Pasta und nochmals 10.Min.bei geschlossenen Deckel weiterkochen.
4.Die Petersilie hacken und mit den Käse über die Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Italienische-Gemüse-Pasta“