1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische-Gemüse-Pasta

Italienische-Gemüse-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ÖL1 EL
Putenbrust250 g
Paprikaschote rot1
Paprikapulver1 EL
Tomaten passiert5 Tassen
Brühe5 Tassen
Nudeln ungekocht2 Tassen
Brokkoliröschen2 Tassen
Blumenkohlröschen1 Tasse
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen in einer Pfanne.Putenbruststreifen bräunen und das Fleisch ca.2.MIn.rühren.Dann die Paprikastreifen und das Paprikapulver zum Putenfleisch und dünsten etwa 2.Min.

    2.Passierten Tomaten,Brühe und die Nudeln hinzugeben.Die Pfanne mit Deckel schließen,die Mischung zum kochen und bei milder Hitze 15.Min.köcheln.

    3.Die Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen über die Pasta und nochmals 10.Min.bei geschlossenen Deckel weiterkochen.

    4.Die Petersilie hacken und mit den Käse über die Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische-Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich