Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toastbrot | 4 |
Butter weich | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Roggen Mehl (Type 650-1800) | 2 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett37,9 g
Zubereitung
1.Das Toastbrot fein hacken. Die Butter schaumig rühren den Dotter, Salz Pfeffer und das Mehl zu dem geriebenen Brot geben. Ca 5 min rasten lassen. Nockerln formen und In kochendes Salzwasser geben dann Ca 10 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Butternockerl“