Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 150 g |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Zucchini | 2 kleine |
Kirschtomaten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Salz und 3 EL Wasser zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
3.Teig ausrollen und kleine Tortelette-Formen damit auslegen. Mit Zucchini und Tomaten reichlich belegen. Die Eiermilch darüber gießen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
4.Schmeckt kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melek7
vom
Kommentare zu „Mini-Quiches“