Gemüsequark mit Pellkartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g.
Milch50 ml.
Radieschen frisch8 Stück
Schnittlauch in Röllchen12 Stängel
Paprika gewürfelt1 kl.
Pellkartoffeln4 große
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Radieschen ganz fein schneiden, von dem Paprika das Kerngehäuse entfernen und wegwerfen, den Rest fein würfeln.

    2. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, als Deko, Schnittlauch darüber verteilen.

    3. Pro Person eine große Pellkartoffel dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsequark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsequark mit Pellkartoffeln