1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Erdbeer-Boden

Joghurt-Erdbeer-Boden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit1
Joghurt fettarm500 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Johannisbeere rot frisch1 Tasse
Zucker2 Esslöffel
Tortenguß1 Päckchen
Sofortgelatine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Tortenboden (gekauft oder, was viel leckerer ist, selbstgebacken) auf eine Tortenplatte legen. Den Joghurt mit der Sofortgelatine verrühren und auf den Tortenboden streichen. Die Erdbeeren und Johannisbeeren putzen und waschen, die Erdbeeren evtl. halbieren. Die Erdbeeren auf dem Boden verteilen, die Lücken mit den Johannisbeeren auffüllen ( Johannisbeeren evtl. vorher etwas zuckern). Tortenguß nach Packungsvorschrift zubereiten und über den Boden geben, bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Erdbeer-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich