Pizza: Ciabatta ala Pizzala

1 Std 40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Brotmischung Ciabatta 500 Gramm
Wasser lauwarm 240 ml
Öl 6 EL
Belage
Möhren 300 Gramm
Spargel Konserve abgetropft 300 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Milch 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Jagdwurst fettarm 100 Gramm

Zubereitung

Teig

1.Brotmischung mit 2 EL Öl und Wasser verkneten und 40 Minuten ruhen lassen...Teig in vier gleich große Kugel teilen, kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 mm dünne Fladen ausrollen und aus Backpapier legen...

Beilaöe

2.Möhren waschen, schälen und in 1 mm dicke Streifen hoben (Sparschäler)...Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken...Frischkäse mit Milch verrühren und die Hälfte der Zwiebelscheiben und gehackten Knoblauch unterheben

Vorbereitung Backen

3.Ofen und Blech(e) auf 220 °C vorheizen und Jagdwurst in sehr dünne Scheiben scheiden...Ciabattefladen mit Frischkäsemischung, Möhrenstreifen, Spragenzuschnitten und Zwiebelnscheiben zu gleichen Teilen belegen, salzen, pfeffern und mit je 1 EL Öl betäufeln

Backen

4.Backpapier auf heißes Blech legen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen, aus den Offen nehmen und mit Jagdwurstscheiben dekorieren

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