Pizza: Ciabatta ala Pizzala

Rezept: Pizza: Ciabatta ala Pizzala
Flammekuchen mit Frischkäse, Möhren, Spargel und Wurst - die italenische Art
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Flammekuchen mit Frischkäse, Möhren, Spargel und Wurst - die italenische Art
01:40
9
988
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Teig
500 Gramm
Brotmischung Ciabatta
240 ml
Wasser lauwarm
6 EL
Öl
Belage
300 Gramm
Möhren
300 Gramm
Spargel Konserve abgetropft
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
300 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
6 EL
Milch
Salz
Pfeffer
100 Gramm
Jagdwurst fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
17,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pizza: Ciabatta ala Pizzala

Teig
1
Brotmischung mit 2 EL Öl und Wasser verkneten und 40 Minuten ruhen lassen...Teig in vier gleich große Kugel teilen, kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 mm dünne Fladen ausrollen und aus Backpapier legen...
Beilaöe
2
Möhren waschen, schälen und in 1 mm dicke Streifen hoben (Sparschäler)...Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken...Frischkäse mit Milch verrühren und die Hälfte der Zwiebelscheiben und gehackten Knoblauch unterheben
Vorbereitung Backen
3
Ofen und Blech(e) auf 220 °C vorheizen und Jagdwurst in sehr dünne Scheiben scheiden...Ciabattefladen mit Frischkäsemischung, Möhrenstreifen, Spragenzuschnitten und Zwiebelnscheiben zu gleichen Teilen belegen, salzen, pfeffern und mit je 1 EL Öl betäufeln
Backen
4
Backpapier auf heißes Blech legen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen, aus den Offen nehmen und mit Jagdwurstscheiben dekorieren

KOMMENTARE
Pizza: Ciabatta ala Pizzala

   gelbepaprika
Schnell und lecker 5***** LG Dorothea
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckere 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, die möcht ich haben, für dich 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Da möchte ich ja gleich reinbeißen. LG Maria
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Der etwas andere Flammkuchen....lecker...5 * für Dich sehr gerne LG Karo

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