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Pizza: Ciabatta ala Pizzala

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Brotmischung Ciabatta500 Gramm
Wasser lauwarm240 ml
Öl6 EL
Belage
Möhren300 Gramm
Spargel Konserve abgetropft300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Milch6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Jagdwurst fettarm100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Teig

    1.Brotmischung mit 2 EL Öl und Wasser verkneten und 40 Minuten ruhen lassen...Teig in vier gleich große Kugel teilen, kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 mm dünne Fladen ausrollen und aus Backpapier legen...

  • Beilaöe

    2.Möhren waschen, schälen und in 1 mm dicke Streifen hoben (Sparschäler)...Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken...Frischkäse mit Milch verrühren und die Hälfte der Zwiebelscheiben und gehackten Knoblauch unterheben

  • Vorbereitung Backen

    3.Ofen und Blech(e) auf 220 °C vorheizen und Jagdwurst in sehr dünne Scheiben scheiden...Ciabattefladen mit Frischkäsemischung, Möhrenstreifen, Spragenzuschnitten und Zwiebelnscheiben zu gleichen Teilen belegen, salzen, pfeffern und mit je 1 EL Öl betäufeln

  • Backen

    4.Backpapier auf heißes Blech legen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen, aus den Offen nehmen und mit Jagdwurstscheiben dekorieren

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    Rezept von widder1987
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