Schwarzbrot-Häppchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 4 EL
Schwarzbrot 4 Scheibe
Dill gehackt 1 Bund
Meerrettich frisch gerieben 4 EL
Zitronensaft 4 TL
Crème fraîche 100 Gramm
Lachs geräuchert in Scheiben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Brotscheiben mittig halbieren und in etwas Öl in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. Dille, 2 El Meerrettich und 2 TL Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, restlichen Meerrettich, Crème fraîche und Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Brote mit der Meerrettich-Crème fraîche bestreichen, Lachsscheiben darauf verteilen und den Dillmeerrettich darüber streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot-Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzbrot-Häppchen“