1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Zucchini-Rösti mit Käse

Karotten-Zucchini-Rösti mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Karotten150 gr.
Zucchini150 gr.
Frühlingszwiebeln2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier2
Haferflocken2 EL
fein gewürfelten Weichkäse200 gr.
Olivenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffenl und Karotten schälen, Zucchini putzen. Die Hälfte der Kartoffeln fein, die andere Hälfte grob raspeln, Karotten und Zucchini grob raspeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüseraspeln kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier, Haferflocken und Käsewürfel unterrühren.

    2.Öl erhitzen die Rösti Esslöffelweise goldbraun darin ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Zucchini-Rösti mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich