1. Home
  2. Rezept
  3. Büsumer Krabbensuppe

Büsumer Krabbensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzpaste -Schalentiere- oder Krebs-Suppen-Paste1 Becher
Sahne200 ml
Wasser600 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Cognac1 EL
Nordseekrabben gepult150 gr.
Dill etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürzpaste in einem Topf schmelzen.

    2.Wasser und Sahne mischen und zugeben. Unter rühren aufkochennund mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Krabben kurz abspülen, gut trocken tupfen und in der Suppe erwärmen.

    4.Mit einem klecks Creme fraiche und Dill servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Büsumer Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich