Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotellets, je 2,5 cm dick | 4 Stk. |
Knoblauch | 4 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 2 EL |
frischer oder 1 EL getrockneter Rosmarin | 3 EL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Kotellets das Fett bis auf einen schmalen Rand abschneiden. Den Fettrand alle 3 cm einschneiden.
2.Knoblauch, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Fenchel, Chili, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer groben Paste verarbeiten. Fleisch auf beiden Seiten damit einreiben.
3.Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8-10 Min. grillen, bis das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa, aber noch saftig ist. Mit Zitronenspalten servieren.
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vom
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