Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brechbohnen frisch | 750 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz,Pfeffer ,Zwiebelgewürz,Bohnenkraut,Knorr Kräuterlinge -Gartenkräuter-etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen,putzen und in reichlich Salwasser mit Bohnenkraut 15-20 min kochen.Butter in der Pfanne erhitzen ,Bohnen reingeben Würzen und leicht anbraten,mit wenig Brühe aufgießen,ca 10-15 min köcheln,immer wieder etwas Brühe nachgießen.zum Schluß Creme fraiche vorsichtig einrühren.Falls es noch zu dünn ist.1 EL Mehl mit wenig Wasser glattstreichen und zum binden einrühren. Dazu gibts bei uns Rahmgulasch und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bohnengemüse“