1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fenchel mit Mozzarella

Überbackener Fenchel mit Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fenchel frisch3 Stück
Parmesan gerieben150 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Mozzarella2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Fenchel in Scheiben schneiden und waschen

    2.2.Fenchel 5 Min. in In Salzwasser kochen und abgiessen

    3.3.Bechamelsoße vorbereiten, zum Schluss geriebenen Käse unterrühren

    4.4.Auflaufform mit Butter einfetten, Fenchelscheiben reinlegen

    5.5.Bechamelsoße darüber geben und dann den in Scheiben geschnitten Mozzarella.

    6.6. Zum Schluß die Semmelbrösel darüberstreuen und Im vorgeheiztem Backofen bei 175 grad 15 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fenchel mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich