Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchel frisch | 3 Stück |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Semmelbrösel | 2 EL |
Mozzarella | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Fenchel in Scheiben schneiden und waschen
2.2.Fenchel 5 Min. in In Salzwasser kochen und abgiessen
3.3.Bechamelsoße vorbereiten, zum Schluss geriebenen Käse unterrühren
4.4.Auflaufform mit Butter einfetten, Fenchelscheiben reinlegen
5.5.Bechamelsoße darüber geben und dann den in Scheiben geschnitten Mozzarella.
6.6. Zum Schluß die Semmelbrösel darüberstreuen und Im vorgeheiztem Backofen bei 175 grad 15 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackener Fenchel mit Mozzarella“