Überbackene Filettoasts

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Zucchino1
Öl1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Toastbrot4 Scheibe
Schmelzkäse4 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch pfeffern und in heißem Butterschmalz kurz braten, salzen. Backofen aof 200 Grad vorheizen. Zucchino in dünne Scheiben schneiden, in Öl ca. 4 Min. braten, mit Salz und Oregano würzen. Brot toasten und mit Zucchinoscheiben belegen. Je ein Medaillon und eine Käsescheibe darauflegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Filettoasts“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Filettoasts