Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucchino | 1 |
Öl | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Schmelzkäse | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Fleisch pfeffern und in heißem Butterschmalz kurz braten, salzen. Backofen aof 200 Grad vorheizen. Zucchino in dünne Scheiben schneiden, in Öl ca. 4 Min. braten, mit Salz und Oregano würzen. Brot toasten und mit Zucchinoscheiben belegen. Je ein Medaillon und eine Käsescheibe darauflegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Filettoasts“