1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch, Küchenfertig ausgenommen und gesäubert4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel, gehackt1 kl
gehacktes Nussmix50 g
geriebene Schale einer Orange etwas
Orangensaft3 EL
Semmelbrösel, frisch80 g
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen mit Salz und Pfeffer von innen und aussen würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse mit den Orangenschalen untermengen. Dann das Ei mit dem O. Saft aufschlagen und mit den Semmelbröse dazu geben und zu eine Masse vermengen.

    3.Forellen mit der Masse füllen und mit Öl bestreichen. Bei Mittlerer Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten oder grillen. - Der Fisch ist gar wenn das Fleisch weiß und fest ist und die Haut schön knusprig.

    4.Tip: Forellen auf einen Salatbett- am besten mit Orangen und Orangendressing servieren. KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich