Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch, Küchenfertig ausgenommen und gesäubert | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel, gehackt | 1 kl |
gehacktes Nussmix | 50 g |
geriebene Schale einer Orange | etwas |
Orangensaft | 3 EL |
Semmelbrösel, frisch | 80 g |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen mit Salz und Pfeffer von innen und aussen würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse mit den Orangenschalen untermengen. Dann das Ei mit dem O. Saft aufschlagen und mit den Semmelbröse dazu geben und zu eine Masse vermengen.
3.Forellen mit der Masse füllen und mit Öl bestreichen. Bei Mittlerer Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten oder grillen. - Der Fisch ist gar wenn das Fleisch weiß und fest ist und die Haut schön knusprig.
4.Tip: Forellen auf einen Salatbett- am besten mit Orangen und Orangendressing servieren. KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forelle“