1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Spargel weißer und grüner Sparge

Gratinierter Spargel weißer und grüner Sparge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 Gramm
Spargel weiß500 Gramm
Zucker1 Prise
Butter75 Gramm
Parmaschinken150 Gramm
Parmesan75 Gramm
Raclettekäse75 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen, wie gewohnt. Den Spargel mit Salz und Zucker ca. 8 Minuten bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Eine feuerfeste Form mit Butter fetten. Den Schinken in Streifen schneiden und den Käse reiben. Die Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Den Spargel in Stücke schneiden.

    3.Ca. 100 ml Spargelwasser mit den Spargelstücken in die Auflaufform geben. Die Petersilie und den Schinken dazugeben. Danach noch den Käse oben draufgeben. Den Auflauf im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Spargel weißer und grüner Sparge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich