Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gelbe Erbsen | 1 Tasse |
| Wasser | 3 Tassen |
| Butter | 1 EL |
| Salz | ½ TL |
| Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Minze frisch gehackt | 2 EL |
| Ingwer gerieben | 1 TL |
| Chilischote rot gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Erbsen in der Küchenmaschine ganz kurz sehr grob mahlen (quasi nur halbieren). 30 Minuten in Wasser einweichen. 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Erbsen zugeben, Salz, Kurkuma und Chili zugeben und bei kleiner Hitze Flamme 1 Stunde kochen
2. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, und Currypulver darin dünsten. Die Suppe pürieren, Zwiebeln und Minze zugeben, einmal aufkochen und servieren.
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vom
















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